
Для получения ароматного и выдержанного вина необходим хороший набор оборудования. Однако для достижения наилучших результатов хорошее оборудование должно сочетаться с передовыми технологиями и дро...
Байцзю, традиционный китайский алкогольный напиток, проходит сложный и кропотливый процесс приготовления. Фильтрация — важнейший этап. В этой статье мы рассмотрим необходимость фильтрации при приго...
I. Выбор технологии виноделия: три основные категории процессов производства байцзю 01. Технология твердофазного метода Первый тип — это технология твердофазного метода, при которой желатинизирован...
Брожение сырого сырья жидким способом: 1.Количество закваски может быть соответствующим образом увеличено на основе исходного количества. При активации закваски температура воды для активации должн...
1. Исходное сырье для виноделия С точки зрения принципов виноделия, для производства алкоголя может использоваться любое сырье, содержащее крахмал и ферментируемые сахара или способное к преобразов...
Чтобы получить ароматный и насыщенный алкогольный напиток, необходимо качественное винодельческое оборудование. Однако для достижения наилучшего результата хорошее оборудование должно сочетаться с ...