
Отобранные пять видов зерна в идеальной пропорции: гаолян создает основу, рис добавляет мягкость, пшеница рождает аромат закваски, кукуруза придает сладковатую полноту, клейкий рис дарит бархатистую нежность.
Отобранные пять видов зерна в идеальной пропорции: гаолян создает основу, рис добавляет мягкость, пшеница рождает аромат закваски, кукуруза придает сладковатую полноту, клейкий рис дарит бархатистую нежность. Для каждого вида зерна точно контролируется время замачивания согласно его характеристикам: кукуруза — 48 часов, гаолян — 36 часов, пшеница — 24 часа, рис и клейкий рис — 6 часов. После многократных процессов пропаривания, охлаждения, смешивания с закваской и других этапов, сырье помещается в бродильный чан для ферментации.